Наверх

В водопроводной трубе нашли тело молодого человека

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Оно было изуродовано

На днях в водопроводной трубе под мостом, расположенном в Канашском районе Чувашии, обнаружили тело молодого человека. Как сообщают близкие погибшего, дорожники осматривали нижнюю часть моста, расположенного возле села Малое Тугаево и увидели, что из трубы немного торчит нога.

Погибшим оказался 18-летний уроженец деревни Сиделово. Ранее мы сообщали о том, что молодой человек пропал 22 февраля этого года. Близкие погибшего сначала не узнали его.

- Экспертиза показала, что его избили до такой степени, что у трупа почти нет лица: нет глаз и носа, все конечности сломаны, позвоночник и шея тоже. Для похорон пришлось забинтовать челюсть, так как она и вовсе отвалилась. Думаем, что за ним проследили после клуба. Также известно, что в ту ночь его таксист довез до таблички у деревни, а там до дома ему нужно было идти через стадион. Там-то его могли поймать, затащить в машину и увезти. Но конкретных зацепок пока нет.

Тем временем в социальной сети «ВКонтакте» уже появилась группа памяти погибшего.

- На земле мы его не увидим никогда, но сегодня, завтра и всегда он жив, поверьте , он жив, как никогда, он в сердце нашем навсегда. Мы будем помнить и скорбить, и так же сильно его любить. Может и нелепо, но из глубины души. Земля тебе пухом, Димка, царство небесное, - пишут близкие в группу памяти молодого человека.

Происшествия Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru