Наверх

В Чебоксарах пропал еще один молодой человек

Возрастное ограничение: 16+
В Чебоксарах пропал еще один молодой человек МВД России по Чувашии
Парень ушел из дома и не вернулся
В Чебоксарах разыскивается местный житель 1995 года рождения - Николаев Иван Андреевич.
 
- 17 марта этого года Иван вышел из дома, и до сих пор не вернулся, о его местонахождении ничего неизвестно, - говорят в ведомстве. - На вид 18-20 лет, рост - 176 см, крепкого телосложения, волосы короткие, темные, глаза карие. На животе имеется поперечный шрам длиной около 30 сантиметров. Был одет в кожаную куртку темно-серого цвета до пояса, темно-синие джинсы, кожаные кроссовки темно-серого цвета. При себе были личные документы.
 
Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Ивана Николаева, позвоните по телефонам: 24-20-72, 24-20-73 или 02 (020 - с мобильного телефона).
 
Также в столице Чувашии полиция устанавливает личность мужчин, которые подозреваются в серии тяжких преступлений.
 
- На вид одному из них, примерно 20-25 лет, у него среднее телосложение, росто 160-165 сантиметров, глаза карие, - оповещают в МВД Росии по Чувашии. - Был одет в черную куртку по пояс, с капюшоном. На рукавах верхней одежды были белые полосы. На ногах - спортивные  темные штаны и черные кроссовки.
 
Второй на вид 25-35 лет, рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, лицо худощавое, брови густые. На нем была одета болоньевая куртка темно-бежевого или коричневого цвета. На голове вязаная светлая спортивная шапка.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru