Наверх

В Чебоксарах бывший управляющий трех ТСЖ объявлен в розыск

Возрастное ограничение:
В Чебоксарах бывший управляющий трех ТСЖ объявлен в розыск
Мужчина обвинялся в растрате и злоупотреблении полномочиями
Ленинским районным судом города Чебоксары вынесен приговор по уголовному делу в отношении Вячеслава Александрова, 1964 года рождения. Он обвинялся в растрате и злоупотреблении полномочиями. Александров на оглашение приговора не явился и суд вынужден был объявить его в розыск. 
 
Вячеслав Александров 1964 года рождения был обвинен в присвоении денег и растрате, а также в злоупотреблении полномочиями. За время исполнения обязанностей управляющего сразу трех ТСЖ «Полет – 1», «Полет» и «Эгер» мужчина присвоил сумму свыше 2,5 миллионов рублей и потратил их по своему усмотрению.
 
- Суд признал Александрова виновным и назначил ему наказание в виде 4 лет 11 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 525 тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии. - Кроме того, судом были удовлетворены гражданские иски потерпевших и с Александрова в счет возмещения причиненного им ущерба в пользу трех ТСЖ взысканы суммы причиненного ущерба.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru