Наверх

В Чувашии была проведена «Ярмарка вакансий» для осуждённых

Возрастное ограничение: 12+
Заключённые ИК-4 УФСИН России по ЧР продемонстрировали свою квалификацию представителям центра занятости населения Чебоксар и сотрудникам предприятий-работодателей

Заключённые ИК-4 УФСИН России по ЧР продемонстрировали свою квалификацию на «Ярмарке вакансий» представителям центра занятости населения Чебоксар и сотрудникам предприятий-работодателей.

Как сообщается на официальном портале УФСИН России по Чувашии, в Чувашии была проведена «Ярмарка вакансий» для осуждённых. Мероприятие провели сотрудники ИК-4 УФСИН России по ЧР и представители центра занятости населения Чебоксар. На «Ярмарке вакансий» были рассмотрены вопросы трудоустройства осужденных после освобождения.

Специалисты центра занятости населения разъяснили осужденным порядок трудоустройства, оформления необходимых документов. Сотрудники предприятий-работодателей рассказали об имеющихся вакансиях и назвали требования к кандидатам на их замещение. Осужденные, в свою очередь, в производственных цехах исправительного учреждения продемонстрировали свою квалификацию.

Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru