Жительница Чувашии умерла, захлебнувшись водой в ручье

Жительница Чувашии умерла, захлебнувшись водой в ручьеhttp://ozpp.ru/

Обстоятельства смерти женщины устанавливаются в Чебоксарах

25 мая 2014 года около 3.40 утра в полицию поступило сообщение об обнаружении в посёлке Альгешево тела 52-летней местной жительницы, об этом сообщается на портале Следственного Комитета Чувашии. По информации звонивших голова и верхняя часть туловища пострадавшей находились в ручье шириной около 1,5 м и максимальной глубиной около 40 см. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Установлено, что в ходе осмотра места происшествия следов и повреждений на теле женщины, свидетельствовавших о криминальном характере её смерти, не было обнаружено. Женщина, по предварительным данным, скончалась, захлебнувшись в воде.

Известно, что умершая проживала на расстоянии около 100 м от места своей гибели и, вероятно, шла домой. Соседи 52-летней женщины рассказали, что вечером 24 мая они видели её в алкогольном состоянии. Кроме того, умершая была неоднократно замечена в злоупотреблении спиртными напитками. С целью установления причины смерти женщины была назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

...

  • 0

Популярное

Последние новости