22-летний ЗЭК крал деньги с банковской карты

22-летний ЗЭК крал деньги с банковской картыnbc-russia.livejournal.com

Злоумышленник признался в содеянном

В среду, 4 июня, стало известно, что в Чувашии в краже 10 000 рублей с банковской карты жителя Мариинского Посада подозревается заключенный из Чебоксарской исправительной колонии.

Мужчина, владелец карты, некоторое время назад перестал использовать номер телефона, к которому была подключена услуга «мобильный банк», а отключить симкарту  забыл.

- В феврале 2014 года житель Марпосада был уведомлен, что со счета его банковской карты были списаны 10 000 рублей, -  сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии. - 56-летний мужчина незамедлительно обратился в полицию. 

Правоохранительным органам стал известен номер мобильного, на который были перечислены похищенные деньги, а также все данные на обладателя симкарты. Ей оказалась жительница Чебоксар, сын которой в настоящее время сидит в тюрьме. 

- Женщина рассказала, что по просьбе сына купила и оформила на свое имя несколько «симок», - комментируют в ведомстве. - Позже она передала их молодому человеку. Полицейские установили личность подозреваемого.

Как выяснили сотрудники полиции, 22-летний заключенный колонии признался в краже средств. В колонии парень сидит за мошенничество. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело и по статье «кража».   

...

  • 0

Популярное

Последние новости