Новые подробности: чебоксарку могли выбросить с 9 этажа

Новые подробности: чебоксарку могли выбросить с 9 этажаvk.com

Падение 21-летней чебоксарки с 9 этажа рассматривается, в том числе, как убийство

В пятицу, 6 июня, стало известно о том, что по факту трагедии 21-летней девушки, которая накануне выпала из окна 9 этажа, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

В ведомстве также уточняют,что в настоящее время все еще ведется следствие. Как расскзал порталу «Pro Город» старший помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации СУ СКР Олег Дмитриев, рассматриваются разные версии произошедшего.

- По факту смерти 21-летней горожанки в результате падения из окна девятого этажа возбуждено уголовное дело, рассматриваются различные версии, - говорит Олег Дмитриев.

Напомним, как сообщалось ранее, ранним утром, 5 июня, 21-летняя девушка выпала из окна девятого этажа многоквартирного жилого дома по улице 324 Стрелковой дивизии.

Тогда правоохранители предполагали, что смертельное падение могло быть самоубийством. Однако из заявления представителя следственного комитета можно сделать вывод о том, что рассматривается также версия убийства.

О деталях трагического происшествия пока не сообщается.

...

  • 0

Популярное

Последние новости