В Чувашии парень 60 раз ударил ножом собутыльницу своей матери

В Чувашии парень 60 раз ударил ножом собутыльницу своей материkopeysk24.ru

Молодой человек оставил орудие убийства рядом с телом

В Канаше завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве, совершенном с особой жестокостью.

Следствием предполагается, что 1 апреля 2014 года в поселке Элеватор города Канаш, молодой человек пришел в квартиру к 37-летней женщине, где жестоко убил ее.

 

- Парень и его знакомая поссорились, - сообщают в Следственном комитет Чувашии. - Причиной ссоры стало то, что накануне эта женщина и мать парня всю ночь пили алкогольные напитки. Злоумышленник обвинил женщину в аморальном образе жизни. В результате скандала парень шесть раз ударил знакомую руками и ногами по голове и другим частям тела. После этого, взял имеющийся у него нож-бабочку и примерно 61 раз ударил женщину по различным частям тела, а затем перерезал ей горло.

 

После убийства, злоумышленник вышел из дома, но перед этим воткнул в пол рядом с телом этот нож. Громкое хлопанье дверью услышал папа мертвой женщины. Он проживал по соседству и решил проведать дочь. Когда тот зашел в квартиру, то увидел дочь мертвой. Женщина болела эпилепсией, по этой причине была инвалидом II группы.


В настоящее время молодой человек находится под стражей. Ему грозит тюремный срок от восьми до двадцати лет или пожизненное лишение свободы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости