Настоящее мужское счастье

Настоящее мужское счастье

Как непросто порой мужчине спросить себя: «Приносит ли жизнь полное удовлетворение? Возможно, пришло время уделить своему организму больше внимания?»

Зачастую мужское здоровье и успешная сексуальная жизнь неразрывно связаны. Как только начинаются проблемы «ниже пояса», начинаются проблемы и в семье, и на работе, наваливаются депрессия и раздражительность.

Как вернуть мужчине радость жизни? Посильная ли это задача для современной медицины? Разберемся вместе с врачом-урологом ведущей клиники Владиславом Павловым.

              

– Владислав Витальевич, сегодня на плечах многих мужчин груз ответственности. Немудрено, что у некоторых представителей сильного пола проблемы с потенцией.

– Это, как раз, одно из самых распространенных заблуждений, стереотип, который давно пора развенчать. Часто таким образом мужчина обманывает себя. Обычно он рассуждает так: «Мои проблемы с потенцией возникли от переутомления и стрессов на работе. Возраст не тот, гормональные изменения начались». Но позвольте, о каких нагрузках идет речь? Ведь, как правило, в молодости работали даже интенсивнее. Нагрузка была больше, а в сексуальном плане проблем не возникало? Значит, дело не в стрессах, а в состоянии здоровья.

             

– Часто мужчины думают: ну не получилось у меня пару paз, ничего страшного! В большинстве-то случаев все нормально. А на ваш взгляд?

– Это как с любым механизмом. Если система хотя бы один-два раза дала сбой, значит, ее работа уже не есть норма. И это первые звоночки. Эректильная дисфункция – поддающееся лечению состояние. И не надо годами терпеть провалы в сексуальной жизни, испытывая психологическую неудовлетворенность. Есть эффективные препараты, современные методы, технологии, высокочувствительная и безболезненная диагностика. 

              

– Как же сохранить мужскую состоятельность как можно дольше?

– В нашей стране мужчины не привыкли регулярно посещать уролога, как, например, женщины – гинеколога. А ведь выявить заболевание на ранней стадии и подобрать соответствующее лечение можно только пройдя комплексное обследование уролога, УЗИ предстательной железы и органов малого таза, доплерографию сосудов полового члена, лабораторные исследования... К сожалению, многие мужчины выбирают другой путь – самолечение, самовнушение, советы приятелей. Оно и понятно – времени нет, стыдно как-то. Но разве стыдно заботиться о своем здоровье?

                   

– Сейчас много говорят о проблеме простатита. Чем чревато откладывание лечения простатита «на потом»?

– Хроническое воспаление в простате со временем может привести к рубцово-склеротическим изменениям, в результате чего может снижаться качество эякулята (ухудшение подвижности сперматозоидов и снижение их концентрации). В результате могут возникнуть проблемы с оплодотворением. Так что жалобы на бесплодие у этих пациентов не такая редкая вещь.

Теперь про сексуальную сферу. Снижение полового влечения, ухудшение качества эрекции, преждевременное семяизвержение после нескольких фрикций, а порой и до начала акта могут быть визитной карточкой простатита. Согласитесь, этого уже вполне достаточно, чтобы испортить настроение любому оптимисту.

                 

– Какие симптомы должны насторожить представителя сильного пола?

– Любой дискомфорт в области половых органов и таза. Нарушение мочеиспускания, учащение рези и др. Все это может свидетельствовать о серьезной проблеме в организме сильного пола. Поэтому тянуть с обращением к специалисту не стоит.

Для решения мужских проблем со здоровьем разработан комплекс мер и процедур. Доверительные беседы в сочетании с различными видами терапии — иммунной, ферментной, магнитно-лазерной, с витаминными, медикаментозными и физиотерапевтическими методиками способны помочь в восстановлении многих функций, в том числе эректильной функции у мужчин самых разных возрастов.

                  

– Что бы вы пожелали мужчинам,  у которых возникли проблемы?

– Уважаемые мужчины, я настоятельно прошу вас обратиться к специалисту и не заниматься самолечением, так как это может быть опасно для вашего здоровья!

                         

Думайте о любви, будьте любимы и будьте здоровы!

                                          

Чебоксары, ул. Якимовская, д. 2а. График работы: с 08.00 до 20.00 без выходных

Тел. (8352) 556-555
http://alanclinic.ru/urologiya-i-seksologiya/

Лицензия №ЛО-16-01-002720 от 26 июня 2013 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

...

  • 0

Популярное

Последние новости