Наверх

Двое мужчин замерзли насмерть

Возрастное ограничение:
Двое мужчин замерзли насмерть
В Чебоксарах продолжают свирепствовать аномальные морозы

Крещенские морозы, которые установились в Чебоксарах в последних числах января, продолжаются и в феврале. Температура на улице зашкаливает за 20 градусов ниже нуля, а в ночное время и утренний часы часто достигает  отметки -30 градусов. Такая аномалия часто сказывается на здоровье людей серьезными последствиями.

— За последний месяц в городские больницы с диагнозом «переохлаждение» обратилось восемь человек взрослых и четыре ребенка, — сообщили в Министерстве здравоохранения и социального развития республики.

Аномально низкая температура также стала причиной гибели людей.

— В прошедший месяц от переохлаждения в городе погибло два человека. В начале января в подземном пешеходном переходе возле автовокзала был обнаружен мужчина с признаками обморожения. По предварительным данным, в крови мужчины был обнаружен алкоголь. Примерно в этих же числах от переохлаждения скончался другой мужчина. Как говорят родственники погибшего, он страдал психическими расстройством. Он вышел из дома без верхней одежды и пропал. Тело было обнаружено в этот же день. По предварительным данным смерть наступила из-за переохлаждения организма и сердечной недостаточности. По каждому делу ведутся проверки, — рассказала Евгения Казанкова, помощник руководителя следственного отдела по городу Чебоксары СУ СК РФ по ЧР.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru