В Чувашии деревенские больницы подключили к резервным генераторам электричества

В Чувашии деревенские больницы подключили к резервным генераторам электричестваwww.e-crimea.info

Некоторые учреждения социального значения остаются без электричества

В Чувашии некоторые больницы и центры социального обеспечения остались без подачи электричества из-за обрыва линий после выпадения осадков в виде ледяного дождя и мокрого снега. Но до окончания работ по восстановлению электроснабжения там задействованы собственные генераторы. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти.

По состоянию на утро 19 октября чрезвычайных происшествий в медицинских организациях не произошло. При отключении теплоэнергии и электроснабжения задействовали резервные генераторы: в отделении временного проживания деревне Чадуксы Красноармейского района, в Каршлыхском доме-интернате ветеранов войны и труда, в Шомиковском психоневрологическом интернате, в Юськасинском доме интернате для престарелых и инвалидов, в Тораевской участковой больнице Моргаушского района.

В Ядринском социальном центре, где находятся 14 пациентов, электричества нет, но есть тепло. Учреждение обеспечено горячим питанием и переносными световыми приборами. Подача электроэнергии восстановлена в социальных центрах Цивильского, Аликовского, Шумерлинского районах. Свет появился в Канарской участковой больнице Цивильского района, Моргаушской центральной больнице.

Дети из санатория «Лесная сказка» отправлены домой. Там продолжаются восстановительные работы.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости