В Чебоксарах после распития "фанфуриков" один бомж зарезал другого

В Чебоксарах после распития "фанфуриков" один бомж зарезал другогоvsetutonline.com

Скандал меду собутыльниками произошел из-за того, что никто не хотел идти в магазин за выпивкой

В Чебоксарах завершено расследование уголовного дела по факту убийства 44-летнего бомжа, чье тело было найдено 18 октября у касс стадиона «Олимпийский». Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

В ведомстве уточняют, на обнаруженном теле 44-летнего мужчины без определенного места жительства имелись многочисленные ножевые ранения, в том числе в области шеи, спины и плеча. В связи с этим, данному факту следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство».

Тогда, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении преступления был задержан 26-летний уроженец Чебоксарского района, также не имеющий постоянного места жительства.

По версии следствия, накануне перед убийством бомжи у касс стадиона «Олимпийский» распивали спиртосожержащие настойки — в простонародье «фанфурики», и между ними возникла ссора. В ходе развившегося конфликта, тот что моложе, избил потерпевшего, а затем вытащил из кармана одежды нож, который всегда носил с собой. Холодным оружием он нанес несколько ударов собутыльнику. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

- Как оказалось, зверское убийство произошло из-за того, что подозреваемый после употребления алкоголя хотел продолжить распивать спиртное, но в магазин идти никто не хотел, - добавляют в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Расследование уголовного дела продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости