Читайте в "Pro Город": чебоксарцы остались без нового iPhone 6 и без денег

Читайте в "Pro Город": чебоксарцы остались без нового iPhone 6 и без денегМарии Соловьевой

Свежий номер газеты уже в субботу в ваших почтовых ящиках

В субботу, 8 ноября, выходит очередной номер газеты «Pro Город». Газета доставляется читателям прямо в почтовые ящики. В свежем номере вас ждут самые интересные новости из жизни города.

В понедельник, 27 октября, неожиданно для всех закрылся популярный интернет-магазин SAS. В итоге тысячи человек остались без iPhone 6, заказанных на сайте по выгодной цене, а также не смогли вернуть деньги. В числежертв махинаций с телефонами оказались и чебоксарцы. Подробности этого дела в статье на 6 странице.

Также в последний день октября в Чебоксарах произошло редкое ДТП: троллейбус столкнулся с автомобилем «Дэу Матиз» и протаранил крыльцо административного здания, находящегося на улице Энтузиастов. Журналисты «Pro Город» выяснили все нюансы ДТП. Статья на 3 полосе.

С 2015 года пенсию начнут считать по-новому. Познакомиться с новой формулой вы можете в нашей инфографике на 8 полосе.

Скоро сотрудники налоговой службы отметят свой профессиональный праздник. В преддверии этого дня мы встретились с начальником налоговой инспекции по городу Чебоксары Станиславом Федоровым. Интервью на 10 полосе. 

Читайте газету «Pro Город» и помните, что наши корреспонденты работают только для вас!

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 30 августа, или посмотрев интернет-версию издания.
 

КСТАТИ

Еженедельный тираж газеты «Pro Город Чебоксары» составляет 142 000 экземпляров. Тираж газеты «Pro Город Новочебоксарск»- 42 000.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости