В Чебоксарах мужчина с сыном избил 15-летнюю девочку, а затем изнасиловал женщину

В Чебоксарах мужчина с сыном избил 15-летнюю девочку, а затем изнасиловал женщинуmgorod.kz

Злоумышленник не побоялся следствия по первому преступлению и совершил новое

7 октября Чебоксарский районный суд признал виновным 42-летнего жителя деревни Яндово за побои, совершенные из хулиганских побуждений, незаконное проникновение в жилище и изнасилование. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашии.

Следствием установлено, что вечером, 21 июня 2014 года мужчина в деревне Юраково Чебоксарского района накинулся на свою 38-летнюю знакомую и изнасиловал. Незадолго до этого мужчина выпил с ней лосьон и косметическое средство, которое содержит спирт.

Отмечено, что мужчина на момент совершения насильственных действий сексуально характера уже находился под следствием по делу о преступлении, совершенным им вместе с 17-летним сыном.

Установлено, что вечером 27 февраля 2014 года в городе Новочебоксарск 17-летний сын осужденного, будучи пьяным, пришел повидать свою 15-летнюю знакомую. Она зашла после разговора домой, а подросток стал справлять естественную нужду прямо в подъезде, что побудило отчима девочки, все это увидевшего, сделать несовершеннолетнему замечание. После этого подросток сходил за отцом, который тоже был пьян. В подъезде отец и сын устроили скандал с вышеуказанным человеком, ворвались к нему в квартиру и избили. Затем отец подростка нанес девочке удар рукой, отчего та стукнулась об стену и угол дивана. Подростка после этого приговорили к полутора годам условного лишения свободы, а отца объявили в розыск, после чего его местонахождение было установлено.

Отцу подростка за все совершенные преступления назначено наказание в виде 3 лет 8 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости