В Чувашии во время религиозного обряда загорелся дом

В Чувашии во время религиозного обряда загорелся домМЧС России по Чувашии

В выходные продолжают гореть бани

В Чувашии за субботу 15 ноября зарегистрировано пять пожаров. Чаще всего в выходные страдают бани, эти дни не стали исключением. Загорались также жилые помещения. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС по Чувашии.

После проведения религиозного обряда в деревне Лесные Туваны Шумерлинского района загорелся жилой дом 72-летней женщины. Сообщение о пожаре поступило в 9.26. Возгорание произошло из-за оставленной горящей свечи. Уничтожен телевизор, повреждена внутренняя отделка. Пострадавших, к счастью, нет.

В ночь с пятницы на субботу, примерно в 2.00, загорелся деревянный жилой дом в деревне Новые Чукалы Шемуршинского района. Пожарные боролись с огнем в течение часа. Но пламя успело повредить кровлю, стены, потолок и имущество внутри. Причиной огненного происшествия стала неосторожность при курении.

В селе Бичурино Марпосадского района примерно в 4.00 горели надворные постройки. С пламенем боролись пять пожарных.

В 17.15 на дежурный пульт МЧС поступило сообщение о ЧП в Чебоксарском районе. В деревне Сарабакасы загорелась баня. Причина пожара - неправильное устройство печи. Существовала опасность распространения пламени на соседний строения. Баня восстановлению не подлежит.

Также 15 ноября в Чувашии баня горела в селе Иваньково-Ленино Алатырского района. Пожарных вызвали хозяева постройки. Через 20 минут пожар потушили. Плавя возникло из-за короткого замыкания электропроводки.

Карта происшествий:

Всего с начала года в Чувашии произошло 884 пожара. Прямой материальный ущерб от них составил почти 67 миллионов рублей. В огне погибли 76 жителей республики, 91 – получили на пожарах травмы, ожоги и отравления угарным газом. Спасены 370 человек.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости