Наверх

Водолазы приступают к извлечению затонувшего в Суре автомобиля (Видео)

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
На месте событий работают журналисты портала pg21.ru

В понедельник, 17 ноября, начинаются мероприятия по извлечению автомобиля "Тайота Рав 4", который утонул в Суре в Шумерлинском районе. Предположительно, водитель и его пассажирка не сумели выбраться из салона и утонули.

Для того, чтобы вытащить из реки автомобиль, задействованы водолазы из Санкт-Петербурга, Москвы и Чувашии. Возле понтонной переправы собрались 15 автомашин из различных спецслужб: МЧС, МВД, Следственный комитет. Присутствуют родственники пропавших людей. Поиски затонувшего транспортного средства начались 12 ноября. Объект был найден только 16 ноября вечером. Сейчас водолазы подготавливают оборудование для погружения в Суру. 

Напомним, 6 ноября на территории Чувашской Республики установился туман, который не рассеивался с утра до ночи. По предварительной версии, съезд транспортного средства в реку Суру произошел из-за плохой видимости. Водитель не заметил отсутствие понтонного моста, который разобрали с приближением зимы. По словам родственников, знак об отсутствии моста установили только после начала поисков.

Место происшествия:

В Суре утонул автомобиль с людьми Видео МЧС Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru