Наверх

Зацепить автомобиль тросами мешает сильное подводное течение Суры (Видео)

Возрастное ограничение: 6+
Дмитрия Барышова
Извлечение автомобиля затруднено различными факторами

С самого утра понедельника в Шумерлинском районе на месте понтонной переправы в Нижегородскую область продолжаются работы по извлечению утонувшего в Суре автомобиля. Водолазы начали нырять примерно в 10.00, но из-за сложных условий им все еще не удается взять автомобиль "на крючок".

Спасатели сделали перерыв на два часа с 12.00 до 14.00 и продолжили работу. На дне реки сильное течение, которое препятствует подробному исследованию утонувшей машины. Водолазам не удается прикрепить к корпусу тросы. Работу также осложняет мутная вода и коряги. И до сих пор нельзя на сто процентов утверждать, что на дне нашли автомобиль "Тайота Рав 4", в котором ехали из Татарстана в Мордовию мужчина и женщина.

Напомним, 6 ноября на территории Чувашской Республики установился туман, который не рассеивался с утра до ночи. По предварительной версии, съезд транспортного средства в реку Суру произошел из-за плохой видимости. Водитель не заметил отсутствие понтонного моста, который разобрали с приближением зимы. А устройство GPS направило автомобиль прямо в бездну реки.

В Суре утонул автомобиль с людьми Видео МЧС Происшествия Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru