В Чувашии подросток, заказавший из-за границы через интернет наркотики, осужден на 5 лет

В Чувашии подросток, заказавший из-за границы через интернет наркотики, осужден на 5 летnewsper.net/ru/newslist/region/3/theme/87?page=3&date=2013-09-1

Курительные смеси были доставлены в Чувашию из Канады, Великобритании и Швеции

17-летний житель Ибресинского района осужден за контрабанду и незаконное приобретение и хранение наркотических веществ. Об этом сообщает прокуратура Чувашии.

Подсудимый приговорен к 5 годам 8 месяцам лишения свободы в воспитательной колонии по восьми эпизодам преступлений. Установлено, что в декабре 2013 года – феврале 2014 года через сеть Интернет парень заказал на свое имя курительную смесь (JWH-122), содержащую наркотические средства.

Посылка вскоре была доставлена в отделение почтовой связи, где молодой человек забрал ее и хранил пакетик с курительной смесью в заброшенном здании до момента обнаружения и изъятия его у него учителем школы.

В следующий раз несовершеннолетний заказал еще три посылки уже на имя своего родственника и двух друзей. Наркотики пересекли таможенную границу Таможенного союза ЕврАзЭС и Государственную границу Российской Федерации с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС из Канады, Великобритании и Швеции, и в последующем были изъяты сотрудниками полиции в почтовом отделении в Ибресинском районе. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости