Жительница Чувашии в суде встала на сторону мужчины, который пытался ее изнасиловать

Жительница Чувашии в суде встала на сторону мужчины, который пытался ее изнасиловатьakcia74.ru/news/v_magnitogorske_budut_sudit_montera_putey-_nasm

Виновному назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы

Жительница Канашского района подозревается в даче суду заведомо ложных показаний по уголовному делу о покушении на изнасилование, по которому она являлась потерпевшей. Об этом сообщают на сайте следственного комитета по Чувашии.

По версии следствия, мужчина пытался изнасиловать сельчанку и вонзил ей клинок ножа в левое бедро. После произошедшего потерпевшая  дала суду ложные показания и настаивала о непричастности подсудимого к указанному преступлению.

Однако суд отнесся критически к ее показаниям, поскольку они опровергались совокупностью представленных стороной обвинения доказательств, в том числе заключениями судебно-медицинских экспертиз, а также ее собственными показаниями, данными ранее ею в ходе предварительного следствия.

Приговором суда, вступившим в законную силу, мужчине назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.   

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости