В Чувашии в одной из больниц хранили трехсуточный запас наркотических средств

В Чувашии в одной из больниц хранили трехсуточный запас наркотических средствzim.ru

Решением Московского районного суда города Чебоксары Чувашской Республики администрация больницы была признана виновной

В Чувашии в Ядринском районе в ходе оперативно-розыскного мероприятия сотрудниками УФСКН России по Чувашской Республике в районной больнице был выявлен факт храненя и оборота наркотических и психотропных средств, с нарушением действующего законодательства.

 Сейф, в котором хранились наркотические средства, не был прикреплен к полу или стене, а, следовательно, мог быть подвергнут выносу из помещения. В процедурном кабинете хранился трехсуточный запас наркотических средств, в то время как разрешенной нормой был суточный запас. 

- Решением Московского районного суда города Чебоксары Чувашской Республики администрация больницы была признана виновной в нарушении правил оборота наркотических средств, психотропных веществ. Во исполнение постановления суда судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства об административном приостановлении деятельности процедурного кабинета на 20 суток, - сообщают в пресс-службе УФССП по Чувашской Республике.

Судебный пристав-исполнитель также предупредил организацию об уголовной ответственности, за злостное неисполнение решения суда. В настоящее время деятельность медицинского учреждения возобновлена, все выявленные нарушения устранены.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости