В выходные в Чувашии от огня пострадали баня и «Лада Приора»

В выходные в Чувашии от огня пострадали баня и «Лада Приора»МЧС России по Чувашии

За дежурные сутки в республике зарегистрированы три пожара

В минувшие выходные в Чувашии снова не обошлось без возгораний. На этот раз в Чебоксарском районе горела баня, также зарегистрирован случай возгорания автомобиля в столице республики. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС России по Чувашии.

В воскресенье, 4 января, около 10:00, в Чебоксарах из-за неисправности вспыхнул автомобиль «Лада Приора» 2008 года выпуска. ЧП произошло во дворе дома № 7 по проспекту Максима Горького. Пожарных вызвал 23-летний владелец машины, который  находился поблизости. Потушить огонь сотрудникам МЧС удалось спустя шесть минут. Пламя повредило панель приборов и салон транспортного средства. 

Фото МЧС России по Чувашии

Этим же днем в Чебоксарах сотрудники МЧС ликвидировали пожар в реконструируемом производственном здании по Канашскому шоссе. Причина пожара выясняется. Но по предварительной версии, к возгоранию привела неосторожность специалистов, проводивших демонтаж металлических конструкций: при проведении электрогазосварочных работ воспламенился утеплитель шахты коммуникаций. В тушении принимали участие 29 человек личного состава подразделений МЧС России, также использовались  шесть пожарных автоцистерн, автолестница. Здание спасено. Ущерб незначительный.

Фото МЧС России по Чувашии

В ночь на понедельник огонь повредил баню в хозяйстве 52-летнего жителя села Абашево Чебоксарского района. Сообщение на пульт дежурного поступило в 23.20. В 23.40 - пожар ликвидирован. Причиной пожара могла стать неосторожность при эксплуатации печи. Обстоятельства устанавливаются. 

Фото МЧС России по Чувашии

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости