Новые подробности: несчастный случай в новогоднюю ночь стал роковым для чебоксарки

Новые подробности: несчастный случай в новогоднюю ночь стал роковым для чебоксаркиproshkolu.ru

Женщина вылезла через окно и попыталась постучать в соседское окно

В четверг, 8 января, стало известно, что падение 35-летней женщины из окна пятого этажа в первый день нового года — несчастный случай.

В четверг, 1 января нового 2015 года, около 03.30 утра в Чебоксарах было обнаружено тело женщины. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Чувашии. По данным правоохранителей, погибшая проживала в доме на 5 этаже.

По ходу следствия удалось выяснить, что женщина вылезла через окно и попыталась постучать в соседское окно. Об этом сообщает информированный источник в правоохранительных органах. В процессе женщина сорвалась вниз и погибла.

Ранее же было установлено, что вечером 31 декабря 2014 года погибшая женщина встречала наступающий новый год вместе со своим сожителем у своих соседей, проживавших в квартире под ними, на 4 этаже. Около восьми вечера по неизвестным причинам женщина поднялась к себе на 5 этаж и закрылась изнутри. Через полчаса сожитель поднялся к ней, но женщина ему не открыла. Мужчина уехал к своим родителям, так как на просьбы открыть она никак не реагировала. Позже соседи, проснувшись ночью, и услышав, что из квартиры этажом выше доносится громкая музыка, решили выяснить, что происходит, и вышли на балкон. А там уже и обнаружили соседку на земле без признаков жизни.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости