Аэропорт Чебоксар пока не готов к чемпионату Европы по легкой атлетике

Аэропорт Чебоксар пока не готов к чемпионату Европы по легкой атлетикеhttp://cheboksary.rfn.ru/

В город прилетят 700 человек

Менее 150 дней осталось до командного чемпионата Европы по легкой атлетике в Чебоксарах. Организаторы уже начали подготовку к мероприятию.
 
В четверг, 15 января, прошло совещание на тему чемпионата. Его посвятили работе чебоксарского аэропорта, ведь специально на спортивное событие в июне этого года в столицу Чувашии прилетят 700 человек.
 

- Чартерные рейсы следуют из Франкфурта в Чебоксары. Это всё в один день, 18 числа прилёт делегаций будет. Это 9 команд. Получилось у нас в результате 4 чартерных рейса. Соответственно, мы должны будем их принять, обслужить, и пограничный контроль, и таможенное обслуживание, - отметил генеральный секретарь Всероссийской федерации лёгкой атлетики Михаил Бутов.

 
По требованиям, на проход одного человека через пограничный контроль должно быть выделено максимум 3 минуты. Пока у аэропорта Чебоксар такой возможности нет. Как быстро доставить багажа от самолета к месту выдачи  — также пока неясно. В здании нужны дополнительные пункты проверки. Максимального содействия ждут от местных пограничных служб и ФСБ.
 
Источник: "ГТРК Чувашии".
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости