В Чебоксарах майор полиции задержал подозреваемого в мошенничестве

В Чебоксарах майор полиции задержал подозреваемого в мошенничествеhttp://www.society-now.ru/_data/wr_item_news/2/ee/2ee8cb967de09f2aa665b45a872616fe.jpg

Полицейский увидел подозреваемого на улице и вспомнил ориентировку по преступлению прошлого года

В пятницу вечером, 16 января, майор полиции после службы увидел на улице мужчину, описание которого совпадало с ориентировкой на мошенника, распространенной еще в прошлом году. Сотрудник полиции решил проследить за подозреваемым. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашии. 

 
Майор полиции Андрей Кириллов вместе со своим бывшим коллегой Алексеем Артемьевым проследили за подозреваемым. Мужчина зашел в один из супермаркетов, где попросил кассира   разменять пятитысячную купюру. Позже подзреваемый повторил попытку в соседнем кафе. Там ему также не улыбнулась удача.
 
Чтобы задержание прошло без заминок, Кириллов обратился за помощью к заместителю начальника отдела Управления уголовного розыска Александру Ахмееву. Полицейские задержали иномарку, на который пытался скрыться подозреваемый. Мужчину доставили в отделение полиции. 
 
Подозреваемым оказался 32-летний житель Ярославской области. Он признал вину в мошенничестве, которое совершил в декабре прошлого года в том же магазине. Мужчина путем подлома купюр в торговой точке похитил около трех с половиной тысяч рублей.
 
Вместе с подозреваемым были задержаны и другие его земляки. Сейчас проверяется их причастность к другим аналогичным преступлениям. Выяснилось, что все трое ранее привлекались к уголовной ответственности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости