В Чебоксарах мужчина нападал на женщин и молча целовал

В Чебоксарах мужчина нападал на женщин и молча целовалbigpicture.ru

Злоумышленник объявлен в розыск

В Чебоксарах неизвестный мужчина ночью, 19 января, совершал странные действия с женщинами. Нет, он не пытался их изнасиловать, причинить физическую боль или что-то украсть, скорее наоборот.

Действия злоумышленника шли в следующем порядке: он из-за спины схватывал свою жертву, валил ее с ног и... ничего не объясняя, пытался поцеловать. Об этом порталу pg21.ru сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

По данным правоохранителя, пострадали три женщины 29, 45 и 67 лет. Причем злоумышленник умудрился справиться со всеми тремя всего за полчаса.

Первую свою жертву он нашел в здании детского сада. Находясь в помещении, он подошел сзади, схватил 29-летнюю молодую женщину, повалил ее на пол и пытался поцеловать, ничего при этом не говоря. 

Затем буквально через 10 минут злоумышленник повторил все вышеперечисленные действия, пытаясь поцеловать в щеку уже  67-летнюю пенсионерку неподалеку от жилого дома по улице Хузангая. 

 

В 5.30 утра предположительно все тот же мужчина схватил 45-летнюю чебоксарку возле гаражей по улице Кукшумской, повалил на снег и, по словам женщины, попытался укусить.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка, с мест происшествий изъяты улики. Правоохранители устанавливают личность мужчины, на вид 45-50 лет со шрамом на лице. 

- На вид человеку 45-50 лет, примерный рост 160 сантиметров, телосложение худощавое, круглое лицо и черные брови, - сообщают в пресс-службе МВД по Чувашской Республике. - На мужчине были светло-зеленая куртка на резинке, черные брюки (классика), черные ботинки, а на голове  находилась вязаная шапка, также черного цвета.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости