В Чувашии на пепелище двух пожаров найдены обгоревшие тела людей

В Чувашии на пепелище двух пожаров найдены обгоревшие тела людей21.mchs.gov.ru

Жилище 85-летней женщины выгорело дотла

В Чувашии за прошедшие сутки в двух пожарах заживо сгорели 65-летний новочебоксарец и 85-летняя жительница Вурнарского района.

Около 19 часов, 25 января, в городе Новочебоксарск, по улице Советская произошло возгорание квартиры в одном из многоквартирных жилых домов. Об этом сообщают в ГУ МЧС по Чувашии.

После локализации очага в спальной комнате, прямо на кровати, был обнаружен труп пожилого хозяина жилища.

- В квартире, по улице Советской в Новочебоксарске произошел пожар, - сообщают в МЧС. - Из-за неосторожности при курении загорелась мебель в трехкомнатной квартире. В огне погиб 64-летний хозяин квартиры. Соседи, почувствовав запах дыма, позвали на помощь сотрудников МЧС. По словам жителей дома, погибший плохо передвигался, нередко злоупотреблял алкоголем. Две минуты потребовалось спасателям, чтобы полностью потушить пламя.

Еще один пожар, унесший жизнь 85-летней пенсионерки произошел в селе Янгорчино Вурнарского района.

Частный, бревенчатый дом по улице Комсомольская был уничтожен огнем всего за несколько минут. При разборе завалов после тушения было найдено обгоревшее тело пожилой хозяйки.

- Предварительная причина пожара — неисправность электропроводки, - комментируют в ГУ МЧС. - По данному факту проводится проверка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости