Наверх

Певица из Чебоксар поборется за победу в вокальном конкурсе на телеканале «Звезда»

Возрастное ограничение: 6+
http://vk.com и из личного архива Марии Максимовой
Мария Максимова представляет Чувашию
В среду, 28 января, стало известно, что девушка из Чебоксар Мария Максимова примет участие во всероссийском конкурсе «Новая Звезда», который будут показывать на федеральном канале «Звезда» уже 7 февраля. Как сообщает горожанка, это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России.
 

 - Я спонтанно отправила заявку на участие и получила положение о конкурсе в последний день приема заявок, до конца дня оставалось 3 часа. Я так зажглась этой идеей, что за короткое время я сняла видео ролик о себе, оформила анкету и отправила видео своего выступления им на сайт. И вот, спустя месяц, мне позвонили и сообщили, что я прошла на этот конкурс и, более того, я буду представлять свою республику. Конечно, тогда я немного испугалась, ведь мне предстоит защищать честь Чувашии. И так же мне было приятно, что меня отобрали.

 
Девушка заселилась в гостиницу в Москве и познакомилась с ребятами из других регионов страны.

-  Нас прослушивали продюсеры проекта, смотрели костюмы. Чтобы участники на экране всегда красиво выглядели, с нами работали стилисты. Снимают этот проект в «ГЛАВКИНО». Однажды я уже была там, когда снимали телешоу «Битва Хоров» и мне было приятно снова вернутся в знакомые места с теплыми воспоминаниями. Наши съемки проходят на очень красивой сцене, выполненной в форме 5-ти конечно звезды. Здесь много света и хороший звук. Перед нами сидит жюри. Оценка выступления участников происходит так: певец выходит на сцену и все лучи этой звезды горят, если члену жюри  не понравится выступление, он может погасить свой лучик. Именно это и страшно увидеть!

 
Как говорит Мария, выступления певцов со всей России жюри оценивает только в первом туре. В последующих этапах решать судьбу артиста будет зрительское голосование.
 

- Хочу попросить жителей Чувашии смотреть этот проект и поддерживать меня, - говорит Мария.

 
Как сообщают организаторы, каждый участник представляет свой регион.
 

- 85 конкурсантов сражаются не только за честь и доблесть своего региона, но и за личный профессиональный рост и успех. Вышедший в финал участник, получает солидный денежный приз на совершенствование своего таланта, - сообщается в группе конкурса «ВКонтакте».

Видео Культура Фоторепортаж Чувашия Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru