Чебоксарцы во время просмотра фильма "50 оттенков серого" целовались прямо в зале

Чебоксарцы во время просмотра фильма "50 оттенков серого" целовались прямо в залеfilmpro.ru

После премьеры нашумевшей картины горожане поделились своими впечатлениями

В четверг, 12 февраля, в России, в том числе и в Чебоксарах, начался показ фильма «50 оттенков серого», снятого по эротическому роману Эрики Л.Джеймс, ставшему мировым бестселлером. Мнение критиков неоднозначное. Некоторые утверждают, что картина получилась более интересной, нежели книга, а кто-то считает, что фильм потерял много важнейших нюансов, сделавших книгу столь значимой.

О кинокартине стали говорить задолго до ее премьеры. Фильм не обсуждал разве что ленивый. После просмотра трейлера очень многие мечтали увидеть всю картину целиком.

Корреспондент «Pro Город» отправилась на премьеру фильма. Сеанс начался в 18.30. Был полный зал. Билеты разлетелись, как «горячие пирожки». На показе было много пар, некоторые  пришли большими компаниями. 

Чебоксарцы Николай и Сергей пришли на премьеру фильма со своими вторыми половинками. Они поделились мнением о картине "50 оттенков серого" до ее просмотра. 

- Книгу не читали, но слышали много хороших отзывов, - делится Николай. - Знаем, что в фильме будут откровенные сцены. Надеемся на то, что фильм нас не разочарует.

 

Ровно с такими же мыслями на просмотр фильма отправилась и корреспондент издания "Pro Город". А после сеанса она пообщалась со зрителями, задав им несколько вопросов:

  • Читали ли вы роман?
  • Оправдались ли ваши ожидания ?
  • Какой оценки по 10-балльной шкале достойна эта экранизация?
  • Будете ли советовать своим друзьям и знакомым посмотреть фильм "50 оттенков серого" ?

 

Молодой паре Сергею и Ольге фильм понравился.

- Оцениваем картину  на 7 баллов по 10-балльной шкале, - говорит Ольга. - Книгу читала. Кстати, она мне понравилась больше, чем сам фильм. Надеюсь, что будет продолжение. Фильм на один раз. От показа ожидали больших впечатлений.

Фильм о скромной студентке, живущей вместе с близкой подругой-сокурсницей. За несколько дней до выпускного в университете студентка берет интервью у молодого красавца-миллиардера. Интервью складывается не очень удачно. Вскоре мужчина появляется в хозяйственном магазине, где она работает продавцом. Постепенно студентка узнает о тайных сексуальных увлечениях миллиардера...

Супружеская пара Сергей и Наталья с нетерпением ждали премьеру фильма «50 оттенков серого»

- Билеты забронировали заранее. После работы сразу же на показ, - рассказывает Сергей. - Фильм разочаровал отсутствием сюжета. Оцениваем на 2 балла. Много откровенных сцен, которые не предназначены для широкого экрана. Мне как мужчине, конечно, нравятся эротические сцены, но не в таком множественном однообразии.  Если сравнивать с фильмом "Девять с половиной недель", который был снят 30 лет назад, этот, конечно, проигрывает  отсутствием  сюжетной линии и утомительной продолжительностью. 

Возможно, одной из причин, почему картина некоторым зрителям не понравилась, является то, что финальный свет в зале включился на самом интересном моменте, когда все ждали еще хэппи-энда. Некоторые зрители, пока шли титры, продолжали целоваться, сидя в креслах, а кто-то и стоя в проходе. Видимо, фильм все-таки кого-то чем-то зацепил. Известно, что готовится  к съемкам следующая часть трилогии. Что ж, будем надеяться, что ждать ее долго не придется.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости