Наверх

В Чувашии за сутки в четырех пожарах сгорели 8 человек

Возрастное ограничение: 16+
firedoc.pro
По всем фактам проводятся проверки

В Чувашии за прошедшие сутки в четырех пожарах погибли 8 человек, в том числе две девочки двух и четырех лет. По данным ГУ МЧС по Чувашии, возгорания с жертвами произошли в Чебоксарах, Ибресях, Порецком и Ядринском районе. 

Пожар в Чебоксарах 

23 февраля, около 17.00 в городе Чебоксары произошло возгорание жилого дома по улице 2-ая Привосточная. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС.

- После тушения пожара были обнаружены обгоревшие тела 55-летний хозяйки жилища и 33-летнего мужчины, проживавшего по соседству, - уточняет информированный источник в правоохранительных органах.

По данному факту в настоящее время проводится проверка. 

Пожар в Ибресях

Также 23 февраля, около 3.30 утра в поселке Ибреси произошло возгорание нежилого помещения. После тушения пожара на месте пепелища было обнаружено два тела: 57-летнего и 47-летней местных жителей. Об этом сообщает информированный источник территориальных в правоохранительных органах.

По данным правоохранителя, предварительная причина смерти пострадавших — отравление угарным газом.

Причины возгорания и сумма ущерба уточняются.

Пожар в Порецком районе 

В Порецком районе Чувашии, в селе Антипинка пожар унес жизнь 53-летнего хозяина дома по улице Аврора.

- Пожар вспыхнул около 22.30, предварительно из-за неосторожного обращения с огнем, - комментируют в ГУ МЧС по Чувашии. - Предварительный диагноз пострадавшего — отравление угарным газом. 

Пожар в Ядринском районе 

В Ядринском районе Чувашской Республики, в пожаре погибли 77-летняя бабушка с двумя внучками двух и четырех лет.

- Около 19 часов вечера, 23 февраля, в одном из домов в селе Чебаково, произошло возгорание. По данным ГУ МЧС по Чувашии причина пожара в настоящее время устанавливается. - Привлекаемые силы и средства от МЧС: 2 единицы техники, 9 человек.

Мультимедиа Пожар Происшествия Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru