В Чувашии мужчина зарубил собутыльника и покончил с собой

В Чувашии мужчина зарубил собутыльника и покончил с собойptr-vlad.ru

Возбуждено уголовное дело

В Чувашии раскрыто зверское убийство жителя Канашского района. Мужчина был найден мертвым с перерубленной шеей. Подозреваемым в убийстве стал сосед пострадавшего. Однако предполагаемый убийца в настоящее время также мертв: он покончил с собой. Об этом во вторник, 24 февраля, сообщает информированный источник в правоохранительных органах.

По данным правоохранителя, предполагаемый преступник, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры нанес односельчанину удар топором по шее. От полученной раны пострадавший скончался сразу.

- Около 22 часов, 22 февраля. В одной из деревень Канашского района произошло убийство сельчанина, - комментируют в правоохранительных органах. - Мужчина скончался от удара топором по шее, предположительно, от рук своего односельчанина. По одной из версий, в ходе совместного распития спиртного между мужчинами произошла ссора и хозяин жилища жестоко расправился со своим гостем. Затем он покончил с собой - его тело было найдено в сарае подсобного хозяйства. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости