Следствие и родные погибшей семьи полицейского ищут свидетелей ДТП в Ибресинском районе

Следствие и родные погибшей семьи полицейского ищут свидетелей ДТП в Ибресинском районеУГИБДД МВД по Чувашской Республике

На момент лобового столкновения ВАЗ-2112 и «Рено-Логан» на месте автокатастрофы были люди, сообщившие о случившимся в спецслужбы

Следствие и родные семьи полицейского, разбившейся в громком ДТП в Ибресинском районе просят помощи в поисках свидетелей автокатастрофы, унесшей жизни 6 человек в пятницу, 20 февраля.

Как сообщил порталу pg21.ru брат погибшего сержанта полиции, близким достоверно известно, что на момент лобового столкновения ВАЗ-2112 и «Рено-Логан» на месте автокатастрофы были люди, сообщившие о случившемся в спецслужбы.

- Родственники просят помощи у свидетелей происшествия. Мы знаем, что были люди, которые вызывали скорую и спецслужбы сразу после происшествия, - говорит Андрей, брат погибшего сержанта полиции. - Очень просим отозваться. Помните, ваша помощь очень необходима! Погибло 6 человек. Мы понимаем, что вам, возможно, не очень хочется связываться, но подумайте, пожалуйста, о родных и близких погибшей семьи, ведь для них сейчас важна любая деталь, которая могла бы прояснить ситуацию....

Обращаемся ко всем, кто что-либо знает о ДТП: позвоните следователю Козлову Евгению Александровичу по телефону
8-9З7-957-89-08 или по телефону деж. части 8-(83548) 21-28-3
.

 

Напомним, 20 февраля, около 16.30, возле села Климово Ибресинского района произошло лобовое столкновение отечественной легковушки с иномаркой «Рено-Логан».

 

По предварительной версии, иномарка под управлением 34-летний мужчины на большой скорости вылетела на полосу встречного движения, где совершила лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2112 под управлением сержанта полиции.

В результате аварии на месте погибли 22-летний полицейский, его 23-летняя супруга, теща, полуторагодовалая дочь и подруга семьи.

Предполагаемый виновник страшной трагедии в настоящее время находится в больнице. Он уже пришел в сознание и, по его словам, не помнит обстоятельств происшествия. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости