В Чувашии пожарные вынесли девочку из пылающего дома, но было поздно

В Чувашии пожарные вынесли девочку из пылающего дома, но было поздноyandex.ru

Отец не смог спасти дочь из полыхающего дома

В пятницу, 27 февраля, стало известно о том, что в Чувашии в результате пожара в частном доме в городе Канаше погибла 14-летняя девочка. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Чувашии.

В ведомстве также уточнили обстоятельства происшествия. Около полуночи 26 февраля в частном двухэтажном доме в городе Канаше произошло возгорание, предварительно, из-за нарушения правил монтажа электрооборудования.

- Первоначально в доме загорелась внутренняя отделка, затем пламя перекинулось на мебель, - комментируют в пресс-службе ГУ МЧС по Чувашии. - В 00.12 пожар был локализован, около 00.30 полыхающий дом был полностью потушен.

В результате пожара пострадал 40-летний брат хозяина дома, ему удалось выбраться из огня самостоятельно. На момент пожара он находился в доме с дочерью.

Спасти несовершеннолетнюю из горящего жилища родной отец не смог, пострадавшую вынесли пожарные, после чего передали в руки врачей скорой помощи. Спасти девочку не удалось, ожоги и отравление угарным газом оказались несовместимыми с жизнью.

- По словам 40-летнего брата хозяина дома, он смог самостоятельно выбраться из горящего дома, - уточняют в ГУ МЧС. - Однако, вернуться в дом за племянницей ему не удалось, так как внутри было сильное задымление.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости