Чебоксарцы нашли в своем подъезде мертвого незнакомца

Чебоксарцы нашли в своем подъезде мертвого незнакомцаu-f.ru

Тело было найдено в подъезде на 8 этаже

В Чебоксарах жильцы одного из многоквартирных домов по улице Гузовского обнаружили у себя в подъезде бездыханное тело незнакомого мужчины и обратились в полицию. Прибывшие на место стражи порядка заключили: незнакомец мертв. Об этом порталу pg21.ru сообщили очевидцы случившегося.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Добавить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. 

- Когда я возвращался домой, обратил внимание на машины полиции и скорой, - рассказывает чебоксарец, пожелавший остаться неназванным. - Я зашел в подъезд, а там уже работали полицейские. Позже мне соседи рассказали, что на восьмом этаже был найден мертвый мужчина.

Данный факт подтвердили в правоохранительных органах. Информированный источник сообщил, что в настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшествия.

- Около 21.00, 26 февраля, на 8 этаже в подъезде одного из многоквартирных жилых домов по улице Гузовского было найдено тело 30-летнего чебоксарца, предварительно без признаков насильственной смерти, - уточняет источник. - На данный момент установлено, что погибший не являлся жильцом дома, где был обнаружен. Мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего продолжаются. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости