В первый день весны в Чувашии покончили с собой парень, девушка и ребенок

В первый день весны в Чувашии покончили с собой парень, девушка и ребенокВлада Агафонова

В первый день весны 2015 года в Чувашии покончили с собой 20-летние парень и девушка, а также 12-летний ребенок

В первый день весны 2015 года в Чувашии покончили с собой 20-летние парень и девушка, а также 12-летний ребенок. Об этом в понедельник, 2 марта, сообщает информированный источник в правоохранительных органах.

Около 13 часов дня, 1 марта, в одном из подсобных хозяйств в деревне Яхакасы Вурнарского района, на сеновале было обнаружено тело молодого человека 1994 года рождения.

Если в вашей жизни возникла сложная ситуация, не бойтесь обращаться к специалистам! Звоните на кризисную линию психологической помощи, вам помогут абсолютно бесплатно и анонимно.  Звоните по номеру 8-800-100-49-94 круглосуточно.

Около 20.00 за огородом частного хозяйства в деревне Токшики Моргаушского района был обнаружен труп 12-летнего мальчика.

- Около 20 часов вечера, 1 марта в одной из деревень Моргаушского района, за огородом частного хозяйства был обнаружен труп сельчанина 2002 года рождения, - комментирует источник. 

Также, как уже сообщалось ранее, в городе Новочебоксарск под окнами многоквартирного жилого дома по улице Винокурова было найдено тело 20-летней девушки. Предварительно, молодая горожанка покончила с собой.

- Около 17 часов, 1 марта, под окнами собственной квартиры была найдена девушка, 1994 года рождения, - комментируют правоохранители. - Достоверно известно, что горожанка состояла на учете у психиатра.

По всем трем фактам проводятся проверки. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости