Наверх

В Чувашии лежащего на улице мужчину с подозрением на инсульт спас прохожий

Возрастное ограничение: 16+
yandex.ru
В настоящее время устанавливается личность больного

В Чувашии прохожий помог спасти от смерти жителя Канаша, упавшего прямо посреди улицы. Горожанин сообщил в полицию о том, что неподалеку от одного из магазинов, расположенных по улице 30 лет Победы лежит мужчина, предположительно без сознания. Об этом говорит информированный источник в правоохранительных органах.

По данным источника, прибывшие на место полицейские вызвали медиков, которые, свою очередь, поставили предварительный диагноз "инсульт" и срочно госпитализировали горожанина в реанимацию.

- От одного из жителей города Канаша на пульт дежурного поступило сообщение о том, что напротив магазина по улице 30 лет Победы лежит мужчина, - комментирует источник. - Прибывшие на место медики поставили предварительный диагноз "инсульт" и срочно госпитализировали неизвестного. В настоящее время устанавливается личность пациента.

По имеющейся информации к утру 3 марта, личность мужчины все еще была неизвестна. Больной был не контактен, его состояние оценивалось как среднетяжелое. Однако позже он пришел в себя.  

- Первоначальный диагноз "инсульт" не подтвердился, - сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии. - Как выяснилось, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и, по всей видимости, на этой почве у него случилось острое нарушение мозгового кровообращения. В настоящее время личность пациента установлена, ему 57 лет. 


 

Происшествия Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru