Осудили жителя Чувашии, который предложил взятку марийскому сотруднику ДПС

Осудили жителя Чувашии, который предложил взятку марийскому сотруднику ДПСhttp://img.gazeta.ru/

Стало известно его наказание

В субботу, 7 марта, стало известно, что 24-летнему парню из Чувашии придется заплатить штраф в 70 000 рублей за то, что он предложил  сотрудникам ДПС взятку в размере 7 тысяч рублей. Портал «Pro Город Йошкар-Ола» также сообщает, что волжский городской суд Республики Марий Эл признал молодого человека виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу.
 
 
Как установлено,  27 декабря 2014 года после полуночи уроженец Чувашии в служебном автомобиле сотрудников полиции в поселке Приволжский Волжского района Республики Марий Эл лично предложил сотрудникам госавтоинспекции  7 000 рублей за не составление протокола об административном правонарушении в области дорожного движения.
 

- Деньги он пытался положить в вещевой ящик автомашины. Довести до конца свой преступный умысел нарушитель не смог., - сообщается на портале. - Уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке, подсудимый свою вину признал полностью. Надзор за ходом расследования уголовного дела осуществляла Волжская межрайонная прокуратура.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости