В Чувашии полицейский стал виновником тройного ДТП со смертельным исходом

В Чувашии полицейский стал виновником тройного ДТП со смертельным исходомhttp://proufu.ru

Мужчина отправится в колонию-поселение

В Чувашии состоялся суд над виновником ДТП, в котором погибла женщина. Полицейский, находившийся за рулем и спровоцировавший аварию, признан виновным.

В понедельник, 16 марта, стало известно, что в Чувашии суд признал виновным полицейского, по вине которого в ДТП погибла 47-летняя женщина. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Согласно материалам уголовного дела, 15 февраля 2014 года в городе Чебоксары мужчина находился за рулем своего автомобиля Mitsubishi Lancer. При этом в пути следования он не учел дорожные и метеорологические условия, в том числе гололед. Не справившись с управлением, мужчина выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lada Priora, в который после этого въехал Chevrolet Aveo. В результате дорожно-транспортного происшествия погибла пассажирка автомобиля Lada Priora.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на полтора года с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, он на 2 года лишен прав управлять автомобилем.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости