В Чебоксарах жители обнаружили в подъезде мертвого бомжа

В Чебоксарах жители обнаружили в подъезде мертвого бомжаmk.ru

В тот же день, часом ранее, около подъезда жилого дома по улице Богдана Хмельницкого был обнаружен мужчина 1983 года рождения без сознания

В 7 утра, во вторник, 24 марта, в одном из подъездов многоквартирного жилого дома по улице Декабристов в Чебоксарах было обнаружено тело неустановленного мужчины, на вид 35-40 лет. Прибывшие на место правоохранители освидетельствовали у умершего повреждение волосистой части головы. Об этом сообщает информированный источник в правоохранительных органах. 

По данным источника, обнаруженное местными жителями тело принадлежит горожанину без определенного места жительства, среднего телосложения, ростом, на вид, около 160 сантиметров.

- О криминальном характере смерти в настоящее время не сообщается, - комментирует правоохранитель. - По данному факту проводится проверка. 

Кстати, в тот же день, часом ранее, около подъезда жилого дома по улице Богдана Хмельницкого был обнаружен мужчина 1983 года рождения без сознания. Он был доставлен в токсикологическое отделение чебоксарской Больницы скорой медицинской помощи, где спустя некоторое время скончался. 

- Погибшему был поставлен диагноз - общее переохлаждение, - уточняет правоохранитель. - По данному факту в настоящее время проводится проверка до выяснения все обстоятельств приведших к смерти. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости