Топ-5 новостей недели: убийство 15-летней, смертельное ДТП и потасовка школьников

Топ-5 новостей недели: убийство 15-летней, смертельное ДТП и потасовка школьниковpg21.ru

Самыми читаемыми новостями недели стали громкие происшествия

В Чувашии сотрудники полиции по горячим следам раскрыли убийство 15-летней девушки. Ее тело было найдено в Батыревском районе 2 апреля около 16 часов вечера. При этом на теле обнаружены ножевые ранения.

В Чебоксарах в больнице умер 8-месячный малыш. Молодые родители доверились компетентности участкового педиатра, специалисту одной из городских больниц, у которого ребенок наблюдался с первых дней жизни. Чебоксарцы уверены, что смерть можно было избежать, если бы ему своевременно поставили правильный диагноз и оказали профессиональную медицинскую помощь.

В Новоюжном районе Чебоксар произошла потасовка между школьниками. 13-летние мальчики повздорили после уроков возле магазина. Один из них ударил сверстника кирпичом.

В апреле держателей банковских карт Visa могут ожидать серьезные проблемы, это коснется всех жителей России, в том числе и Чувашской Республики. Об этом сообщает russianweek.ru. Сообщение распространяется также во многих в отраслевых СМИ.

В среду, 1 апреля, на проспекте Мира в Чебоксарах произошло смертельное ДТП. Приблизительно в 11 часов КамАЗ выезжал из дворов и около продуктового магазина сбил женщину. Горожанка скончалась на месте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости