Интервью с владелицей автомобиля в стразах из Чебоксар: кто она и чем занимается? (Видео)

Интервью с владелицей автомобиля в стразах из Чебоксар: кто она и чем занимается? (Видео)и видео Владимира Прокопьева

Хрупкая девушка оказалась старшим следователем майором юстиции, прошедшей Чечню

Долгое время в сети Интернет гуляют и набирают популярность фотографии и видео чебоксарского автомобиля «Снежной королевы». Салон и кузов автомашины украшены многочисленными яркими стразами и рисунками, что невольно привлекает внимание прохожих. Журналисту портала pg21.ru Надежде Шаклиной удалось найти обладательницу сказочного автомобиля.

Ей оказалась старший следователь майор юстиции Татьяна Тарасова. Хрупкая и утонченная девушка, прошедшая службу в Чечне, рассказала, что воспитывает с супругом двоих детей, обожает стразы и любит на досуге пострелять по мишеням у подруги на даче. Кстати, сегодня Татьяна, как и ее коллеги, отмечает День работников следственных органов МВД. Об этом и о многом другом подробнее она рассказала в интервью.

Как вам пришла идея украсить свой автомобиль?

- В первую очередь, чтобы муж не отобрал (смеется). Конечно шучу. А если серьезно, любой девушке хочется быть окруженной прекрасным, я бы даже сказала личным, и выделяться. Снежинки я меняю в соответствии с сезоном. Весной и летом салон и кузов украшают цветы.

Почему вы выбрали сочетание белого и бирюзового цветов?

- Бирюзовый мой любимый цвет. Он более глубокий, чем любые другие.

Сколько времени у вас ушло на довольно кропотливую работу со стразами? 

- Это уже третий вариант оформления, который я сменила. Раньше были стразы помельче, теперь я выбрала вариант покрупнее. Мне помогают мои маленькие сыновья. Они сейчас планируют заднее сиденье обклеить машинками. Дети занимаются творчеством более по мужски, я все же за цветы и снежинки. По времени это занимает не много. 

Дорого ли стоит вся эта красота? 

- Нет, это совсем не дорого. Стоимость везде разная, но в круглую сумму это не обходится.

Вы знаете, что ваш автомобиль в буквальном смысле звезда Интернета? Удивленные прохожие довольно часто выкладывают фото и видео с восторженными комментариями.

- Да, предполагаю.

Думаю, всем без исключения интересно узнать, кто же водит этого необычного железного коня. Расскажите о себе?

- Я родилась в Ядринском районе. Как окончила школу, сразу решила получить юридическое образование. Параллельно я получила еще одно образование по специальности банковское дело, финансы и кредит. В настоящее время я продолжаю обучаться в аспирантуре на юридическом факультете. Вместе с супругом мы воспитываем двоих сыновей. Супруг у меня работает в линейном отделе полиции. В свободное время, которого совсем немного, я стараюсь заниматься собой и семьей. Люблю стрелять.

Стрелять?

- Да, в основном это пневматика. Зная о моем увлечении, мне даже подарили именной пистолет. Обычно это происходит на даче у подруги. Распечатываем мишени, потом по ним стреляем. К слову, я полгода была в командировке в Чечне.

Какой командировка в Чечню была для вас?

- Это было тяжело не столько физически, сколько психологически. Как и все, стояла с автоматом в бронежилете.

Как проходит ваш обычный день? Во сколько и с чего он начинается?

- Мой день начинается утром, в 7.00, на работе. Всегда стараюсь приходить пораньше — за это время как раз планируются в основном все дела. Кстати, в автомобиле я провожу совсем немного времени, буквально на работу и с работы.

Сегодня день работников следственных органов МВД России, это и ваш праздник, от души поздравляем! Как вы планируете его отметить?

- Пока в рабочем порядке: прокуратура, суд и обратно на работу. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости