В Чувашии заключенный, не желая выходить из душа, ударил сотрудника колонии бритвой по лицу

В Чувашии заключенный, не желая выходить из душа, ударил сотрудника колонии бритвой по лицуhttp://www.newsler.ru

Суд принял решение

В Чувашии в Чебоксарском районе состоялся суд над заключенным одной из чувашских колоний. Его обвиняли в применении насилия по отношению к сотруднику колонии. В частности, он ударил мужчину по носу лезвием от бритвенного станка.

В понедельник, 6 апреля, стало известно, что в Чувашии суд вынес приговор в отношении 39-летнего заключенного одной из колоний. Мужчина, сопротивляясь сотрудникам колонии, ударил одного из них бритвой по лицу. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Какие еще вещи стоит запретить для проноса в колонию? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Согласно материалам дела, 22 декабря 2014 года мужчина долго не выходил из душа, и это заметили сотрудники колонии. Попытавшись вывести его, они обнаружили у мужчины в руках лезвие от безопасного бритвенного станка, который проносить в колонию запрещено. Заключенный отказался отдавать лезвие и, сопротивляясь, нанес им удар по носу одному из надзирателей.

Суд признал мужчину виновным и, учитывая неотбытое наказание, приговорил его к 6 годам лишения свободы. К слову, ранее мужчина уже дважды привлекался к уголовной ответственности - за грабеж и незаконный оборот ценных бумаг.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости