О доходах Путина и Игнатьева за 2014 год можно будет узнать с разницей в месяц

О доходах Путина и Игнатьева за 2014 год можно будет узнать с разницей в месяцgov.cap.ru

Узнать о доходах главы Чувашии за минувший год можно будет в конце мая

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил о том, что декларации о доходах Владимира Путина, а также сотрудников администрации Кремля, за 2014 год будут опубликованы уже на этой неделе.

- На этой неделе мы ожидаем публикацию, — сказал Песков журналистам в понедельник, 13 апреля.

Согласно декларации, поданной год назад, доход Путина в 2013 году составил 3,672 миллиона рублей. В собственности президента в 2013 году, согласно документу, находились земельный участок, квартира, гараж, в пользовании — квартира и гаражное место. Из движимого имущества — автомобили ГАЗ М-21,ГАЗ М-21-Р, "Нива" и автомобильный прицеп "Скиф".

Власти Чувашии не отстают от федерального центра. Как рассказал порталу pg21.ru пресс-секретарь главы республики Михаил Вансяцикий, узнать о доходах регионального лидера, членов республиканского кабмина и других чиновников можно будет в мае. 

- До 30 апреля осуществляется прием сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих государственные должности Чувашской Республики и должности государственной гражданской службы Чувашской Республики, до 25 мая они должны быть размещены на сайте. В том числе, сведения о доходах Главы Чувашии и членов его семьи, - сообщает Михаил Вансяцкий.

В прошлом году, согласно представленным сведениям, глава Чувашской Республики заработал 3 320 210,45 рублей. В собственности Михаила Игнатьева в 2013 году находились 4 земельных участка, 2 жилых дома (один дом остался по наследству от родителей) и треть доли в квартире. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости