В Новочебоксарске заключенный в последний день срока ударил охранника дверцей тумбочки

В Новочебоксарске заключенный в последний день срока ударил охранника дверцей тумбочкиhttp://bezformata.ru

Ему дали еще два года колонии

В Новочебоксарске состоялся суд над заключенным местной колонии. Мужчину обвиняли в применении насилия по отношению к представителю власти. Примечательно, что преступление было совершено им в последний день лишения свободы.

В четверг, 16 апреля, стало известно, что в Новочебоксарске перед судом предстал 30-летний мужчина, заключенный колонии. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Могут ли исправиться рецидивисты? Свои комиментарии оставляйте под новостью.

Злоумышленник в момент совершения преступления отбывал трехлетний срок за две кражи. В последний день своего заключения, 17 декабря 2014 года, он вел себя агрессивно. Он отказывался выходить из штрафного изолятора исправительного учреждения, а когда сотрудник колонии наклонился к стоявшей в комнате тумбочке, чтобы проверить ее содержимое, мужчина ударил по дверце ногой и таким образом ударил этой дверцей охранника по голове.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года колонии строго режима. К этому сроку был добавлен тот один день, который злоумышленник не отбыл в прошлый раз. Стоит отметить, что ранее заключенный пять раз привлекался к уголовной ответственности. Первые два раза он получал условные сроки, а потом, в связи с рецидивом, - реальные.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости