В Чебоксарах "телефонного террориста" отправили в колонию строгого режима

В Чебоксарах "телефонного террориста" отправили в колонию строгого режимаhttp://www.yugopolis.ru

Парень был пьян, когда звонил в полицию

В Чебоксарах суд вынес приговор молодому человеку 20 лет. Его отправили в колонию строгого режима за то, что он, напившись, позвонил в полицию с сообщением о бомбе, заложенной в торговом центре.

Во вторник, 21 апреля, стало известно, что в Чебоксарах состоялся суд над 20-летним "телефонным террористом". Об этом сообщают в пресс-службе МВД Чувашской Республики.

Не слишком ли жесткое наказание? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Рано утром 27 января в полицию позвонил молодой человек и, не представившись, рассказал о том, что в одном из торговых центров города заложена бомба. Выехавшие на место сотрудники полиции, в том числе и кинологи, прочесали здание и не нашли ничего подозрительного. Ими было установлено, что ложный звонок о бомбе был совершен с мобильного телефона 20-летнего местного жителя. Его задержали. Выяснилось, что в момент звонка он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Суд учел все обстоятельства, то, что молодой человек ранее уже был судим, и то, что он полностью признал свою вину, и приговорил его к лишению свободы в исправительной колонии строгого режима сроком на 6 месяцев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости