Глава Чувашии поручил чиновникам найти компромисс с жителями "Шанхая"

Глава Чувашии поручил чиновникам найти компромисс с жителями "Шанхая"http://www.mk.ru

Он пообещал разобраться в ситуации

Михаил Игнатьев провел рабочую встречу по поводу спорной ситуации с "Шанхаем". В результате он пообещал взять ее под личный контроль, а также обязал чиновников урегулировать этот вопрос.

Во вторник, 19 мая, стало известно, что глава Чувашии Михаил Игнатьев взял под личный контроль ситуацию с микрорайоном "Кувшинка". Он провел ряд встреч с жителями микрорайона, представителями подрядной организации и городской администрации. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Игнатьев отметил то, что ситуацию осложняет трехсторонний конфликт. Общение с жителями микрорайона заняло в общей сложности 5 часов. При этом глава республики отметил, что налицо упущение, недостаточное внимание к проблеме со стороны городской администрации, которая пустила ситуацию на самотек.

Что вы думаете по поводу этой ситуации? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Министру строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Олегу Маркову было поручено ознакомиться с жалобами, провести проверку с привлечением Госстройнадзора,  разобраться в ситуации и в течение трех дней представить соответствующий отчет. При подтверждении фактов нужно будет обязать подрядчика принять меры по их устранению.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости