Новочебоксарский мошенник "заработал" более 2 миллионов рублей, притворяясь влиятельным бизнесменом

Новочебоксарский мошенник "заработал" более 2 миллионов рублей, притворяясь влиятельным бизнесменомhttp://www.respublic.net

Мужчина развернул свою деятельность по нескольким регионам

В Новочебоксарске перед судом предстал серийный мошенник. 25-летний мужчина представлялся своим жертвам влиятельным бизнесменом и, обещая им помочь с покупкой автомобиля или оформлением документов, выманивал у них деньги.

В понедельник, 25 мая, стало известно, что в Чувашии осужден мужчина, занимавшийся мошенничеством в нескольких регионах России. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

В чем и как вас обманывали? Свои комментарии оставляйте под новостью.

25-летний преступник представлялся бизнесменом или сотрудником правоохранительных органов. Он обещал своим жертвам всяческую помощь при приобретении ими автомобилей, недвижимости или решении каких-либо проблем. Общая сумма ущерба от его деятельности составила около 2 с половиной миллионов рублей. Злоумышленник был объявлен в федеральный розыск. Осенью 2014 года полиция установила, что мошенник вернулся на родину, в Новочебоксарск. В результате он был задержан.

Суд признал подсудимого виновным в мошенничестве в крупном размере и приговорил к четырем с половиной годам с отбыванием в колонии общего режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости