В Новочебоксарске директор предприятия второй раз попалась на финансовых махинациях

В Новочебоксарске директор предприятия второй раз попалась на финансовых махинацияхhttp://www.imenno.ru

Она незаконно выписала себе почти 150 тысяч рублей премии

В Чувашии состоялся суд над бывшим директором новочебоксарского предприятия. Женщину обвиняли в том, что она, не имея на это права, начисляла себе премии. При этом год назад ее уже судили за незаконные манипуляции с деньгами.

Во вторник, 2 июня, на сайте Следственного комитета Чувашской Республики сообщили решение суда по делу бывшего директора МУП "Ремсервис" города Новочебоксарска.

Следствием установлено, что с декабря 2011 по январь 2013 года женщина семь раз незаконно выписывала себе премии. Их общая сумма составила около 148 тысяч рублей. При этом в компании рос непокрытый убыток, и этот факт должен был запретить ей выплату подобного вознаграждения.

Встречали ли вы мошенников? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Суд признал женщину виновной и приговорил ее к 2,5 годам лишения свободы условно. Стоит отметить, что это не первый суд над злоумышленницей. В сентябре 2014 года ее признали виновной в сокрытии 2,5 миллионов рублей, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам. Тогда она была руководителем этого предприятия. В тот раз ее приговорили к полутора годам лишения свободы условно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости