Наверх

В Чебоксарах состоялась премьера фильма «Егор Шилов»

Возрастное ограничение: 12+
Антона Шоки
Посмотреть чувашское кино приехали именитые артисты

В Чебоксарах состоялась премьера первого чувашского блокбастера «Егор Шилов». Посмотреть чувашский фильм приехали именитые артисты.

В понедельник, 29 июня, в Чебоксарах состоялась премьера фильма «Егор Шилов», который снимали в Чувашии. Его продюсером выступил чебоксарский деятель Юрий Спиридонов, режиссером — горожанин Евгений Герасимов. В 18.00 возле кинотеатра «Сеспель» собрались зрители фильма, а также приглашенные звезды.

- В Чебоксары поддержать нас приехали гости из Москвы, актеры российского кино Тимур Ефременков и Саша Числов, а также рэп-исполнитель Рома Жиган, - говорит Юрий Спиридонов. - Фильм полностью снят чебоксарцами, он поддерживает культуру, традиции кино. Это иллюзия и история, которую мы решили показать на экране. Чтобы поддержать большую страну и нашего президента, мы решили сделать патриотическое кино. Нам также хочется, чтобы его оценили люди и старшего возраста, ветераны боевых действий.

Хотели бы вы посмотреть фильм "Егор Шилов"? Пишите ответы в комментариях под новостью.

Перед началом фильма творческая молодежь зачла отрывок из чувашской поэмы «Нарспи». После этого для зрителей исполнил свою песню рэпер Рома Жиган. Спустя некоторое время все посмотрели на первый блокбастер Чувашии - «Егор Шилов». Горожане остались в восторге.

- Фильм мне понравился! Он получился очень динамичным, зрелищным, живым... Прямо не верится, что за такой короткий срок можно снять такой фильм! Стремительно развивающийся сюжет заставляет смотреть фильм буквально на одном дыхании! В нем столько действия, эффектов, очень подходящая музыка… А эта тонкая ниточка доброты…надежды…красоты отношений…, - говорит зрительница фильма Татьяна.

Фоторепортаж
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru