В Чувашии мужчина ударил кулаком падчерицу за то, что та утопила ложку в супе

В Чувашии мужчина ударил кулаком падчерицу за то, что та утопила ложку в супеhttp://img1.liveinternet.ru

Также часто доставалось жене злоумышленника

В Чувашии под суд пойдет 28-летний местный житель. Его обвиняют в регулярном истязании своей жены и ее 5-летней дочери. об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Согласно версии обвинения, с октября 2014 по январь 2015 года в семье, проживавшей в Ибресях, регулярно происходили ссоры. Мужчина, воспитывая дочь своей супруги, часто распускал руки. Однажды например, он ударил девочку ногой по лицу за то, что она играла под столом во время застолья. В другой ребенку попало за то, что она не могла вспомнить буквы, занимаясь с матерью. Также в январе 2015 года у девочки во время еды из ложки вылился суп. За эту "провинность" отчим ударил ее кулаком по голове, а после с силой оттолкнул к двери, где девочка ударилась об косяк.

Какое решение вы бы приняли на месте суда? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Кроме того, злоумышленник зачастую поднимал руку и на свою жену. Причем делал он это как дома, так и по месту ее работу. Стоит отметить, что сам обвиняемый нигде не работал. Неоднократно подобные ссоры происходили, когда он был в состоянии алкогольного опьянения. 

Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости