Наверх

В Чувашии психологи учат медиков бороться со стрессом и хронической усталостью

Возрастное ограничение: 6+
официальный портал органов власти
Специалисты рассказали, как уходить от конфликта
В Чувашии психологическая служба республиканской психиатрической больницы проводит тренинги  для медицинских работников.
 
В Новочебоксарске для медицинских специалистов провели специализированные тренинги по эмоциональному выгоранию.
 
Медицинские работники вынуждены постоянно находиться в атмосфере чужих эмоций. 

- Профессиональные советы психологов помогут врачам и медицинским сестрам справиться со стрессом и хронической усталостью, - говорит главный внештатный специалист по медицинской психологии Минздравсоцразвития Чувашии Оксана Рындина.

Специалисты рассказали, как уходить от конфликта. Грамотно выстраивать конструктивный диалог с родственниками и пациентами. Были смоделированы различные ситуации общения врача с пациентами. Поделились действенными методами избавления от стресса: дыхательная гимнастика, «психологическое айкидо» и многое другое. 
 

Обращаетесь ли вы к услугам психолога. Свои комментарии оставляйте под статьей.

- Рабочий день медицинского работника -  это постоянное общение с людьми, требующими неусыпной заботы, внимания, сдержанности. Сталкиваясь с негативными эмоциями, каждый раз начинаем испытывать повышенное эмоциональное напряжение. Хорошо, что показали, как быстро прийти в себя, -делятся впечатлениями сотрудники новочебоксарского медицинского центра. 
Медицина
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru